il cavaliere logo
il cavaliere logo

Via del Fante, 24 - 91025 Marsala (TP)
Tel: 327 473 9719 - info@panificioilcavaliere.it


facebook
instagram

Panificio il Cavaliere © 2022 | Powered by Logos Engineering

Panificio Biscottificio

Il Cavaliere

risorsa1stelle
tw-04
_mg_0260.jpeg

 Specialità da forno

Qualità delle materie prime

I risultati prestigiosi conseguiti sul mercato sono il frutto di una gestione costantemente orientata alla qualità. Qualità nella selezione delle materie prime, qualità nella lavorazione e nella distribuzione del prodotto finale.

_mg_9692.jpeg
tw-01

Prodotti

tw-01

Shop Online

NewCondition 3.00
In Stock
NewCondition 18.00
In Stock
bacetti-piccanti

NewCondition 3.50
In Stock
biscotti-a-treccia

NewCondition 5.00
In Stock
biscotti-regina

1 2 3 4 5 25

Antipasti e sott'oli

Bacetti piccanti 140 gr NewCondition 3.00
In Stock
Bacetti piccanti 290 gr NewCondition 5.30
In Stock
Bacetti piccanti 2 kg NewCondition 18.00
In Stock

BACETTI PICCANTI (Peperoni rossi "a ciliegia" ripieni sott’olio)

INGREDIENTI
Peperoni rossi "a ciliegia", Olio extra vergine di oliva, Olio di girasole, Tonno, Pomodoro secco, Fecola di patate, Acciughe, Capperi, Aceto di vino bianco, Sale.

CONFEZIONE
Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite

PROVENIENZA PRODOTTI
Pomodoro secco: da precedente lavorazione aziendale
Peperoni rossi "a ciliegia", Fecola di patate: dai commercianti locali
Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Tonno, Acciughe, Capperi, Aceto di vino bianco, Sale: da produttori locali

CONSERVAZIONE
una volta aperta la confezione conservare in frigo, coprendo il prodotto con uno strato d'olio per circa 3 giorni

SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
Antipasto tipico delle tavole siciliane

LAVORAZIONE
I peperoni rossi "a ciliegia" vengono messi a macerare con l'aceto e successivamente riempiti con un impasto di tonno, acciughe, pomodoro secco, capperi e fecola di patate. Manualmente si procede, poi, a mettere gli stessi nei vasetti di vetro. Dopo, avviene l'aggiunta dell'olio fino a colmare il vasetto. Chiusura a mano e Pastorizzazione

bacetti-piccanti
restaurantguru_certificate1

 Restaurant Guru

Cosa dicono di noi

Panificio Il Cavaliere ha ricevuto un badge di Raccomandazione da Restaurant Guru in base alle recensioni dei visitatori!

Panificio Biscottificio

Il Cavaliere

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder